Skitarife und Parkplatz - Wintersaison 2022/23

Skitarife und Parkplatz - Wintersaison 2022/23

© Stefan Leitner

Lifttarife Wintersaison 2022/23

Öffnungszeiten: täglich von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Saisonbeginn: 24. Dezember 2022
Saisonende: per 25. März 2023 geschlossen

Hinweise: Skipisten täglich von 16:00 Uhr bis 09:00 Uhr außer Betrieb! Während dieser Zeit keine Gefahrensicherung! Das Gehen und Rodeln auf Pisten ist ausnahmslos verboten. Verletzungsgefahr durch Pistenbearbeitung, Spurrinnen, Windenseile, freiliegende Kabel und Schläuche der Beschneiungsgeräte. Die Benutzung außerhalb der Pistenöffnungszeiten ist lebensgefährlich und wird rechtlich verfolgt!


Saisonkarten von zu Hause kaufen

Gerne können Sie auch die gewünschte(n) Saisonkarte(n) ganz bequem von zu Hause über Ihr Online-Banking kaufen. Einfach den Betrag bis zur Vorverkaufsfrist einzahlen und an Ihrem ersten Skitag mit dem Einzahlungsbeleg und Ihrem Foto die Saisonkarte(n) an der Kassa der Kaiserau abholen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Admont
Kaiserau Tourismus GmbH
IBAN: AT32 3800 1000 0004 4677
Verwendungszweck: Vorname, Nachname, Saisonkarte/Paket

Bitte beachten Sie, dass die Vorverkaufszeiträume der Saisonkarten Schneebären Card, Steiermark Joker und Super Ski Card variieren! Der Betrag muss bis zum jeweiligen Datum einbezahlt sein, danach gelten die normalen Saisonkartentarife.

 

Keycard erforderlich! Einsatz für Keycard Kaiserau, Schneebären Card, SSC € 2,- und Steiermark Joker € 3,- wird bei Rückgabe rückerstattet! Ermäßigungen sind ausnahmslos mit Ausweis oder anderen Bestätigungen (z.B. Familienpass oä.) nachzuweisen. Alle Preise in Euro und inkl. 10 % MwSt. Preisänderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten. Bitte beachten Sie die Tarifbestimmungen. Die Bezahlung der Skitickets im Büro ist nur mittels Bargeld möglich.

  • Schneebaeren Card
  • logo ssc weiss
  • LogoJoker

Dowloads

 

Facebook Twitter Pinterest LinkedIn

Die Kaiserau in Zahlen

0Meter Erlebnisrundweg
0Loipenmeter
0Meter Pumptrack-Strecke
0Meter Seehöhe
×

Log in